Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Бедро индейки в фольге в духовке

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
1 Штука Бедро индейки
Бедро индейки
2 Столовые ложки Горчица
Горчица
1 чайная ложка Смесь "Прованские травы"
Смесь "Прованские травы"
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 1.8 г
энергии 215 kcal
Жиры 12 г
волокно 1.1 г
белка 25.2 г
Насыщенные жиры 3.1 г
натрий 227.6 мг
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Горчицу смешать с травами, поперчить, немного посолить и добавить пропущенный через пресс чеснок.

0 мин
Шаг 2

С бедра индейки снять кожицу, смазать бедро получившейся смесью и оставить на 30 минут.

0 мин
Шаг 3

Завернуть бедро индейки в фольгу и запекать при 180 градусах в духовке 1,5 часа.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить