Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Бедро индейки в духовке

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
1 Штука Бедро индейки
Бедро индейки
500 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
250 миллилитры Кефир
Кефир
Укроп
Укроп
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 26.2 г
энергии 273.6 kcal
Жиры 8.6 г
волокно 4.3 г
белка 24.1 г
Насыщенные жиры 2.6 г
натрий 114.5 мг
Информация для одной порции

Инструкции

180 min
Шаг 1

С бедра индейки снять кожицу, натереть перцем и солью, залить кефиром, добавить нарезанный чеснок и оставить на час.

0 мин
Шаг 2

Картофель вымыть и очистить, немного посолить.

0 мин
Шаг 3

Выложить в форму бедро индейки и картофель. Запекать бедро индейки в духовке при 180 градусах около полутора часов.

0 мин
Шаг 4

Готовое блюдо посыпать измельченным укропом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить