Бедро индейки в духовке
Ингредиенты
Порций
3
1 Штука Бедро индейки
Бедро индейки
500 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
250 миллилитры Кефир
Кефир
Укроп
Укроп
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 26.2 г |
энергии | 273.6 kcal |
Жиры | 8.6 г |
волокно | 4.3 г |
белка | 24.1 г |
Насыщенные жиры | 2.6 г |
натрий | 114.5 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
180 min
Шаг 1
С бедра индейки снять кожицу, натереть перцем и солью, залить кефиром, добавить нарезанный чеснок и оставить на час.
0 мин
Шаг 2
Картофель вымыть и очистить, немного посолить.
0 мин
Шаг 3
Выложить в форму бедро индейки и картофель. Запекать бедро индейки в духовке при 180 градусах около полутора часов.
0 мин
Шаг 4
Готовое блюдо посыпать измельченным укропом.
0 мин
Комментарии