Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Бедро индейки в аэрогриле

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Бедро индейки
Бедро индейки
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
3 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
1/2 чайная ложка Сушеный тимьян
Сушеный тимьян
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
125 миллилитры Вода
Вода
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 2.4 г
энергии 146.7 kcal
Жиры 9.4 г
волокно 0.3 г
белка 13.7 г
Насыщенные жиры 2 г
натрий 676.8 мг
Sugars 0.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Смешать лимонный сок, соевый соус, тимьян, соль и перец, добавить немного растительного масла.

0 мин
Шаг 2

Натереть бедро индейки получившейся смесью и оставить на 30 минут.

0 мин
Шаг 3

В колбу налить воду, добавить лавровый лист. Готовить бедро индейки в аэрогриле на нижнем уровне при 200 градусах в течение 1 часа 30 минут. В процессе бедро нужно один раз перевернуть.

0 мин
Шаг 4

Чеснок очистить и мелко порубить, смешать с оливковым маслом. Выложить готовое блюдо на листья салата и полить получившимся соусом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить