Бедро индейки с картошкой
Ингредиенты
Порций
3
500 граммы Бедро индейки
Бедро индейки
1 чайная ложка Паприка
Паприка
1 килограмм Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
Укроп
Укроп
для обжарки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 42.4 г |
энергии | 466.4 kcal |
Жиры | 15.8 г |
волокно | 8.9 г |
белка | 41.4 г |
Насыщенные жиры | 4.1 г |
натрий | 159.5 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
75 min
Шаг 1
Картофель очистить и отварить. Укроп промыть и измельчить.
0 мин
Шаг 2
С бедра индейки снять кожу и отделить мясо от кости. Филе бедра индейки нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, смешать с паприкой.
0 мин
Шаг 3
Разогреть на сковороде масло, обжарить мясо до появления корочки, затем накрыть крышкой и тушить примерно 45 минут.
0 мин
Шаг 4
Подавать кусочки бедра индейки с картофелем, посыпанным укропом. Также можно дополнительно подать овощной салат.
0 мин
Комментарии