Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Бедро индейки с грибами

1ч 30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
550 граммы Бедро индейки
Бедро индейки
300 граммы Грибы
Грибы
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
6 штуки Чернослив
Чернослив
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
1/2 стакан Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10.8 г
энергии 306.4 kcal
Жиры 17.2 г
волокно 2 г
белка 28.9 г
Насыщенные жиры 3.8 г
натрий 111.6 мг
Sugars 6.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Грибы промыть, нарезать и отварить до готовности.

0 мин
Шаг 2

С бедра индейки снять кожу, отделить мясо от кости. Филе нарезать кусочками. Лук очистить и измельчить. Чернослив промыть и нарезать на 2-3 части. Чеснок очистить и нарезать.

0 мин
Шаг 3

Обжарить лук и чеснок с мясом на масле в большом сотейнике, посолить и поперчить.

0 мин
Шаг 4

Добавить к мясу грибы и чернослив, влить воду. Тушить в течение часа.

0 мин
Шаг 5

Рекомендуем подавать с картофельным пюре.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить