Бедро индейки с грибами
Ингредиенты
Порций
4
550 граммы Бедро индейки
Бедро индейки
300 граммы Грибы
Грибы
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
6 штуки Чернослив
Чернослив
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
1/2 стакан Вода
Вода
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 10.8 г |
энергии | 306.4 kcal |
Жиры | 17.2 г |
волокно | 2 г |
белка | 28.9 г |
Насыщенные жиры | 3.8 г |
натрий | 111.6 мг |
Sugars | 6.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
90 min
Шаг 1
Грибы промыть, нарезать и отварить до готовности.
0 мин
Шаг 2
С бедра индейки снять кожу, отделить мясо от кости. Филе нарезать кусочками. Лук очистить и измельчить. Чернослив промыть и нарезать на 2-3 части. Чеснок очистить и нарезать.
0 мин
Шаг 3
Обжарить лук и чеснок с мясом на масле в большом сотейнике, посолить и поперчить.
0 мин
Шаг 4
Добавить к мясу грибы и чернослив, влить воду. Тушить в течение часа.
0 мин
Шаг 5
Рекомендуем подавать с картофельным пюре.
0 мин
Комментарии