Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Бедро индейки на сковороде

1ч 15 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 3
500 граммы Бедро индейки
Бедро индейки
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 чайная ложка Сушеный тимьян
Сушеный тимьян
для обжарки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 4.3 г
энергии 287 kcal
Жиры 15.4 г
волокно 0.9 г
белка 33.3 г
Насыщенные жиры 4 г
натрий 132 мг
Sugars 2.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

75 min
Шаг 1

Филе бедра индейки нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и измельчить.

0 мин
Шаг 2

Разогреть на сковороде масло, обжарить лук, затем добавить мясо, обжарить до появления корочки.

0 мин
Шаг 3

Мясо посолить, поперчить, добавить тимьян и томатную пасту. Готовить 5 минут на сильном огне, затем накрыть крышкой, убавить огонь и тушить примерно 45 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить