Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Немецкая кухня

Баварские картофельные кнедлики

40 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 4
1 килограмм Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
300 граммы Мука
Мука
2 штуки Булочка
Булочка
150 граммы Копченый бекон
Копченый бекон
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
50 граммы Свиное сало
Свиное сало

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 100.9 г
энергии 822.2 kcal
Жиры 35.3 г
волокно 14.8 г
белка 27.2 г
Насыщенные жиры 12.3 г
натрий 458.3 мг
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Отварить картофель в мундире, остудить и очистить.

0 мин
Шаг 2

Размять картофель до состояния пюре, смешать с сырыми яйцами, мукой, солью. Из теста сформировать валик, нарезать на кружочки.

0 мин
Шаг 3

Булочку и бекон нарезать кубиками и обжарить вместе на сковороде до румяности.

0 мин
Шаг 4

Остывшие сухарики вместе со шкварками выложить в центр кружочка теста. Сформировать круглые шарики и сразу же отварить в подсоленной воде.

0 мин
Шаг 5

Обжарить сало до румяной корочки и посыпать им кнедлики при подаче.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить