закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Баранина в сырной корочке с картофелем

            33

            Автор: MAGGI® Дата: 12.04.2017

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 1785 ККал на 1 порцию

            • 33

            Баранина в сырной корочке с картофелем
            +
            • Картофель

              1 кг

            • Баранина

              800 граммов

            • Белое вино

              1 стакан

            • Белый хлеб

              150 граммов

            • Сливочное масло

              4 ст. ложки

            • Тертый Пармезан

              20 граммов

            • Петрушка

              20 граммов

            • Чеснок

              1 долька

            • 1.

              Сделать маринад. Чеснок очистить, измельчить. Смешать в миске вино, горчицу, чеснок и 2 ч. ложки MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ.

            • 2.

              Мясо вымыть, нарезать тонкими кусочками длиной 5 см и шириной 3–4 см. Положить в маринад на 30 мин.

            • 3.

              С хлеба срезать корку, мякиш мелко раскрошить, затем немного подсушить. Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать. Тщательно перемешать петрушку, пармезан и хлебные крошки.

            • 4.

              Кусочки баранины вынуть из маринада, обвалять в получившейся панировке. Разогреть в сковороде 2 ст. л. сливочного масла. Обжарить кусочки баранины по 4 мин. с каждой стороны. Снять с огня.

            • 5.

              Картофель очистить. Каждую картофелину разрезать вдоль пополам. В отдельной сковороде разогреть оставшееся сливочное масло, добавить картофель и обжарить его до полуготовности, около 5 мин., посыпав 1 ч. ложкой MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Духовку разогреть до 200°С. Баранину и картофель выложить в форму для запекания, накрыть фольгой и поставить в духовку на 15 мин. Подавать с мелко нарезанной свежей зеленью или зеленым луком.

            • Калории

              71 %*

              1785 ккал.

            • Белки

              33 %*

              25 г

            • Жиры

              194 %*

              161 г

            • Углеводы

              14 %*

              52 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              13.1%

              327.4 мл

            • Пищевые волокна

              33.4%

              10.03 г

            • Общие сахара

              4.379 г

            • Кальций, Ca

              43.2%

              431.8 мг

            • Железо, Fe

              83.5%

              11.69 мг

            • Магний, Mg

              22.8%

              91.26 мг

            • Фосфор, P

              40.8%

              326.8 мг

            • Калий, K

              39.6%

              1387 мг

            • Натрий, Na

              95.2%

              2284 мг

            • Цинк, Zn

              24.7%

              3.712 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              59.2%

              35.54 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              26.9%

              0.377 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              28.7%

              0.459 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              43.8%

              7.891 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              45%

              0.899 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              56.2%

              112.4 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              223.3%

              2.233 мкг

            • Витамин А, RAE

              25.6%

              205.2 мкг

            • Витамин A, IU

              41.1%

              1096 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.9%

              0.788 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.5%

              0.025 мкг

            • Витамин D

              0.5%

              1.05 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              86.94

            • Насыщенные жирные кислоты

              337.7%

              84.43 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              62.34

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              63.4%

              6.975 г

            • Трансжирные кислоты

              1.8%

              0.055

            • Холестерин

              70.7%

              212.1 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Вместо пармезана в панировку можно добавить "швейцарский" сыр, а в форму для запекания вместе с мясом и картофелем – положить 2–3 веточки свежего розмарина.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта