Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Кавказская кухня

Баранина тушеная с помидорами и зеленью

35 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Баранина
Баранина
250 миллилитры Вода
Вода
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Лимон
Лимон
1 Штука Помидоры
Помидоры
10 штуки Оливки
Оливки
1 столовая ложка Кинза
Кинза
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10.1 г
энергии 341.7 kcal
Жиры 17.9 г
белка 34.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Лук мелко порезать и обжарить в сковороде с маслом. Добавить к луку баранину, порезанную на средние кусочки и обжарить 5 минут на сильном огне. Затем приправить солью и перцем.

0 мин
Шаг 2

В глубокой кастрюле вскипятить воду, растворить в ней бульонный кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке, добавить в него мясо с луком, лимонную цедру, оливки, сок половины лимона и нарезанные помидоры.

0 мин
Шаг 3

Все хорошо перемешать и тушить на среднем огне 20 минут, перед подачей посыпать кинзой.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить