Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Баранина тушеная с овощами

2ч 50 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
300 граммы Баранина
Баранина
1 килограмм Филе говядины
Филе говядины
300 граммы Телятина
Телятина
4 штуки Морковь
Морковь
4 штуки Лук-порей
Лук-порей
4 штуки Репа
Репа
1 Штука Капуста
Капуста
8 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Сельдерей
Сельдерей
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 Штука Петрушка
Петрушка
5 штуки Гвоздика
Гвоздика
2 кубики MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 57 г
энергии 598.2 kcal
Жиры 16.2 г
белка 60.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

170 min
Шаг 1

Все виды мяса порезать на средние кусочки. В глубокую кастрюлю выложить мясо, добавить 2 кубика MAGGI® Бульон с говядиной на косточке, залить 2 литрами воды и довести до кипения. Затем накрыть крышкой и варить в течение 1 часа 30 минут.

0 мин
Шаг 2

Овощи очистить от кожуры и нарезать кубиками. Капусту разрезать на 4 части и бланшировать в кипящей воде 5 минут. После того, как мясо сварилось, добавить к нему овощи, гвоздику, столовую ложку MAGGI® Супер приправу 10 овощей. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить около часа на медленном огне. Баранина с овощами готова: приятного аппетита!

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить