Баранина с тушеными овощами и кускусом

автор: MAGGI®

  • Время

    100

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

Баранина с тушеными овощами и кускусом

Наслаждайтесь ароматом кайенского перца и кориандра, которыми благоухает это блюдо, приготовленное в традициях североафриканской кухни (Марокко). Его можно почти полностью приготовить заранее.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Овощи порезать кубиками, мясо нарезать на средние кусочки. В глубокой кастрюле обжарить в масле ягненка 5 минут. Затем добавить к нему овощи.

  • 2

    В кипящей воде растворить бульонные кубики MAGGI® Бульон c говядиной на косточке. Влить бульон в кастрюлю с мясом и овощами, добавить кайенский перец, смесь специй и кориандр. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 1 час.

  • 3

    Кускус залить кипятком и оставить на 10 минут под крышкой. Затем смешать с подогретым нутом. Готовую баранину подавать с тушеными овощами и с кускусом.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Баранина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта