Баранина с тимьяном и горчицей

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

Баранина с тимьяном и горчицей

Если у вас не оказалось сковороды с антипригарным покрытием, вы можете приготовить мясо в обычной сковороде. Добавьте немного масла перед обжаркой мяса.

Ингредиенты основные Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Баранину промыть и нарезать крупными кусочками по 3-4 см. В глубокой сковороде с антипригарным покрытием без масла обжарить баранину в течение 5 минут на сильном огне.

  • 2

    Добавить 200 мл воды, сливки, 1 ст.л. MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННОГО БУЛЬОНА С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, тимьян и горчицу. Хорошо перемешать.

  • 3

    Тушить мясо на медленном огне под крышкой 30 минут.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Баранина

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты