Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Баранина с сладким перцем и карри

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
600 граммы Баранина
Баранина
1 Штука Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
2 чайные ложки Карри
Карри
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 3.7 г
энергии 219.7 kcal
Жиры 9.9 г
белка 27.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Перец очистить, промыть и нарезать соломкой. Баранину промыть и нарезать крупными кубиками по 3-4 см.

0 мин
Шаг 2

В глубокой сковороде с антипригарным покрытием без масла обжарить перец в течение 5 минут на сильном огне при постоянном помешивании. Добавить баранину и жарить еще 5 минут.

0 мин
Шаг 3

Добавить 200 мл воды и 1 ст.л. MAGGI®СУПЕР ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ и карри. Тушить 10 минут под крышкой на среднем огне.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить