Баранина с овощами и специями
Вернуться к рецептам

Баранина с овощами и специями

  • Кухня мира

    Арабская кухня

    Арабская кухня

  • Основной ингредиент

    Баранина

  • Время

    110

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    520на 1 порцию

Вместо томатной пасты можно добавить очищенные от кожицы и мелко нарезанные свежие помидоры. Мясное блюдо в сопровождении красного вина во все времена было кульминацией хорошего ужина. Поэтому рекомендуем к горячим мясным кушаньям арабской кухни подавать красное сухое вино.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Мясо ягненка нарезать на порционные кусочки, положить в кастрюлю и залить водой, довести до кипения, затем снять пенку. Добавить гвоздику, накрыть крышкой и варить на медленном огне 1 ч. Снять с огня.

  • 2

    На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить измельченный лук до золотистого цвета, затем добавить мелко нарезанный чеснок, имбирь и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА 10 ОВОЩЕЙ, жарить 1 мин.

  • 3

    Картофель нарезать кубиками, цуккини ломтиками, баклажаны - большими кубиками. Положить эти овощи в сковороду к луку, затем добавить отварное мясо и влить немного бульона, в котором варилось мясо, довести все до кипения.

  • 4

    Добавить томатную пасту, нарезанный соломкой болгарский перец. Присыпать измельченной кинзой и тушить 10-15 мин., до готовности картофеля.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Баранина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты