Баранина с овощами и перловкой

автор:

  • 120 мин

    Сложность простая

  • 572

    ККал на 1 порцию

  • 50

За 5 мин. до готовности в блюдо можно добавить розмарин и бальзамический уксус.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Перловую крупу промыть и залить водой на 15 мин. Лук, морковь и сельдерей очистить и нарезать кубиками.

  • 2

    Баранину разрубить на 8 кусков и обжарить на сковороде с разогретым маслом, с обеих сторон, до румяной корочки.

  • 3

    В глубокую сковороду с толстым дном выложить: куски ягненка, перловую крупу и нарезанные овощи. Добавить воду. Тушить под закрытой крышкой, на среднем огне, 40 мин.

  • 4

    Открыть крышку, добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и консервированные помидоры. Перемешать и тушить еще 15 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 572 ккал.

    23%*

    Калории

  • 42 г

    56%*

    Белки

  • 33 г

    40%*

    Жиры

  • 28 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    11.5%

    286.4 мл

  • Пищевые волокна

    21.4%

    6.406 г

  • Общие сахара

    5.286 г

  • Кальций, Ca

    6.1%

    60.5 мг

  • Железо, Fe

    21.6%

    3.031 мг

  • Магний, Mg

    16.9%

    67.5 мг

  • Фосфор, P

    47.2%

    377.3 мг

  • Калий, K

    25.1%

    877.3 мг

  • Натрий, Na

    75.3%

    1807 мг

  • Цинк, Zn

    39.2%

    5.874 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    16.6%

    9.956 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    34.3%

    0.48 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    27.1%

    0.434 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    62.4%

    11.23 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    21.9%

    0.439 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    15.2%

    30.38 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    303.8%

    3.038 мкг

  • Витамин А, RAE

    23.8%

    190.1 мкг

  • Витамин A, IU

    133.5%

    3559 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.7%

    1.073 мг

  • Витамин D

    0.9%

    1.875 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    17.4

  • Насыщенные жирные кислоты

    52%

    12.99 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.823

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    19.7%

    2.168 г

  • Трансжирные кислоты

    202.5%

    6.075

  • Холестерин

    39.4%

    118.1 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Баранина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта