Баранина с овощами и перловкой

автор: MAGGI®

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    728

    на 1 порцию

Баранина с овощами и перловкой

За 5 мин. до готовности в блюдо можно добавить розмарин и бальзамический уксус.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Перловую крупу промыть и залить водой на 15 мин. Лук, морковь и сельдерей очистить и нарезать кубиками.

  • 2

    Баранину разрубить на 8 кусков и обжарить на сковороде с разогретым маслом, с обеих сторон, до румяной корочки.

  • 3

    В глубокую сковороду с толстым дном выложить: куски ягненка, перловую крупу и нарезанные овощи. Добавить воду. Тушить под закрытой крышкой, на среднем огне, 40 мин.

  • 4

    Открыть крышку, добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и консервированные помидоры. Перемешать и тушить еще 15 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 728.48 ккал.

    29%*

    Калории

  • 34.52 г

    46%*

    Белки

  • 53.8 г

    65%*

    Жиры

  • 25.4 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    10.6%

    264 мл

  • Пищевые волокна

    20.6%

    6.182 г

  • Общие сахара

    3.454 г

  • Кальций, Ca

    8.2%

    81.64 мг

  • Железо, Fe

    28.4%

    3.975 мг

  • Магний, Mg

    18.2%

    72.61 мг

  • Фосфор, P

    47.2%

    377.6 мг

  • Калий, K

    21.6%

    754.4 мг

  • Натрий, Na

    8.9%

    212.5 мг

  • Цинк, Zn

    47.3%

    7.102 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    16.1%

    9.672 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    40.8%

    0.571 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    30.5%

    0.488 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    72.1%

    12.97 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    21.6%

    0.433 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    31.6%

    63.27 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    433.1%

    4.331 мкг

  • Витамин А, RAE

    18.5%

    147.9 мкг

  • Витамин A, IU

    111.3%

    2968 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.8%

    0.976 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.8%

    0.188 мкг

  • Витамин D

    1.9%

    3.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    23.72

  • Насыщенные жирные кислоты

    92%

    22.99 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    22.23

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    43%

    4.733 г

  • Трансжирные кислоты

    175%

    5.25

  • Холестерин

    45.6%

    136.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Баранина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта