закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Баранина с овощами и перловкой

            50

            Автор: MAGGI® Дата: 27.01.2022

            • 120 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 1425 ККал на 1 порцию

            • 50

            Баранина с овощами и перловкой
            +
            • Баранина

              1.5 кг

            • Консервированные помидоры

              400 граммов

            • Вода

              300 мл.

            • Стебель сельдерея

              300 граммов

            • Перловая крупа

              1 стакан

            • Морковь

              2 штуки

            • Лук репчатый

              2 штуки

            • Растительное масло

              3 ст. ложки

            • 1.

              Перловую крупу промыть и залить водой на 15 мин. Лук, морковь и сельдерей очистить и нарезать кубиками.

            • 2.

              Баранину разрубить на 8 кусков и обжарить на сковороде с разогретым маслом, с обеих сторон, до румяной корочки.

            • 3.

              В глубокую сковороду с толстым дном выложить: куски ягненка, перловую крупу и нарезанные овощи. Добавить воду. Тушить под закрытой крышкой, на среднем огне, 40 мин.

            • 4.

              Открыть крышку, добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и консервированные помидоры. Перемешать и тушить еще 15 мин.

            • Калории

              57 %*

              1425 ккал.

            • Белки

              20 %*

              15 г

            • Жиры

              168 %*

              139 г

            • Углеводы

              8 %*

              28 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.1%

              203.5 мл

            • Пищевые волокна

              21.4%

              6.406 г

            • Общие сахара

              5.286 г

            • Кальций, Ca

              8.9%

              88.63 мг

            • Железо, Fe

              16.2%

              2.262 мг

            • Магний, Mg

              11.7%

              46.88 мг

            • Фосфор, P

              27.2%

              217.9 мг

            • Калий, K

              16%

              560.4 мг

            • Натрий, Na

              73.4%

              1762 мг

            • Цинк, Zn

              18%

              2.706 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              16.6%

              9.956 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              34.3%

              0.48 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              18.9%

              0.303 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              28.4%

              5.113 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              20.1%

              0.401 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              15.2%

              30.38 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              198.8%

              1.988 мкг

            • Витамин А, RAE

              21.9%

              175.1 мкг

            • Витамин A, IU

              131.6%

              3511 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.2%

              0.623 мг

            • Витамин K (филохинон)

              17.4

            • Насыщенные жирные кислоты

              280.7%

              70.18 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              56.7

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              59.9%

              6.593 г

            • Трансжирные кислоты

              175%

              5.25

            • Холестерин

              48.1%

              144.4 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            За 5 мин. до готовности в блюдо можно добавить розмарин и бальзамический уксус.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта