Баранина с овощами и перловкой

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    367

    на 1 порцию

Баранина с овощами и перловкой

За 5 мин. до готовности в блюдо можно добавить розмарин и бальзамический уксус.

Ингредиенты основные Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Перловую крупу промыть и залить водой на 15 мин. Лук, морковь и сельдерей очистить и нарезать кубиками.

  • 2

    Баранину разрубить на 8 кусков и обжарить на сковороде с разогретым маслом, с обеих сторон, до румяной корочки.

  • 3

    В глубокую сковороду с толстым дном выложить: куски ягненка, перловую крупу и нарезанные овощи. Добавить воду. Тушить под закрытой крышкой, на среднем огне, 40 мин.

  • 4

    Открыть крышку, добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и консервированные помидоры. Перемешать и тушить еще 15 мин.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Баранина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты