Баранина с овощами и перловкой

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    1425

    на 1 порцию

Баранина с овощами и перловкой

За 5 мин. до готовности в блюдо можно добавить розмарин и бальзамический уксус.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Перловую крупу промыть и залить водой на 15 мин. Лук, морковь и сельдерей очистить и нарезать кубиками.

  • 2

    Баранину разрубить на 8 кусков и обжарить на сковороде с разогретым маслом, с обеих сторон, до румяной корочки.

  • 3

    В глубокую сковороду с толстым дном выложить: куски ягненка, перловую крупу и нарезанные овощи. Добавить воду. Тушить под закрытой крышкой, на среднем огне, 40 мин.

  • 4

    Открыть крышку, добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и консервированные помидоры. Перемешать и тушить еще 15 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 1425 ккал.

    57%*

    Калории

  • 15 г

    20%*

    Белки

  • 139 г

    168%*

    Жиры

  • 28 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    8.1%

    203.5 мл

  • Пищевые волокна

    21.4%

    6.406 г

  • Общие сахара

    5.286 г

  • Кальций, Ca

    8.9%

    88.63 мг

  • Железо, Fe

    16.2%

    2.262 мг

  • Магний, Mg

    11.7%

    46.88 мг

  • Фосфор, P

    27.2%

    217.9 мг

  • Калий, K

    16%

    560.4 мг

  • Натрий, Na

    73.4%

    1762 мг

  • Цинк, Zn

    18%

    2.706 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    16.6%

    9.956 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    34.3%

    0.48 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18.9%

    0.303 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    28.4%

    5.113 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    20.1%

    0.401 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    15.2%

    30.38 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    198.8%

    1.988 мкг

  • Витамин А, RAE

    21.9%

    175.1 мкг

  • Витамин A, IU

    131.6%

    3511 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.2%

    0.623 мг

  • Витамин K (филохинон)

    17.4

  • Насыщенные жирные кислоты

    280.7%

    70.18 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    56.7

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    59.9%

    6.593 г

  • Трансжирные кислоты

    175%

    5.25

  • Холестерин

    48.1%

    144.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Баранина

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта