Создай
свое меню

Баранина с черносливом

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    1201

    на 1 порцию

Баранина с черносливом

Для придания блюду остроты добавьте чеснок или перец чили. Вместо чернослива используйте изюм или курагу.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо нарезать узкими длинными полосками.

  • 2

    Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в сливочном масле в течение 3 минут. Затем добавить мясо и жарить еще 5 минут. Добавить муку, корицу и перемешать. Влить воду. Добавить кубики MAGGI® БУЛЬОНА C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, довести до кипения и тушить на среднем огне в течение 40 минут.

  • 3

    За 20 минут до готовности добавить к мясу замоченный чернослив и сахар.

Баранина и чернослив - очень вкусное сочетание для настоящих гурманов. Это простой рецепт, в результате которого получается изысканное блюдо. Баранина само по себе очень вкусное мясо. Если баранина - ваш фаворит, то вы наверняка готовите её довольно часто. Чернослив добавляет такому мясу как баранина яркую нотку, только старайтесь выбирать для блюда качественный чернослив, лучше брать чернослив с матовой поверхностью. Баранина с черносливом - прекрасное блюдо, которое можно подать на обед или ужин. Также такая баранина вполне подойдёт и для праздничного стола.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 1202 ккал.

    48%*

    Калории

  • 12 г

    16%*

    Белки

  • 112 г

    135%*

    Жиры

  • 37 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    8.3%

    207.2 мл

  • Пищевые волокна

    11.4%

    3.426 г

  • Общие сахара

    17.8 г

  • Кальций, Ca

    7.7%

    77.24 мг

  • Железо, Fe

    45.7%

    6.395 мг

  • Магний, Mg

    7.7%

    30.7 мг

  • Фосфор, P

    18.9%

    151.3 мг

  • Калий, K

    12.2%

    427 мг

  • Натрий, Na

    46%

    1104 мг

  • Цинк, Zn

    12.6%

    1.884 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    5%

    2.973 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15.8%

    0.221 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18.1%

    0.29 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    21.7%

    3.899 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    13.5%

    0.27 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    22.4%

    44.88 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    160.7%

    1.607 мкг

  • Витамин А, RAE

    9.8%

    78.34 мкг

  • Витамин A, IU

    16.9%

    449.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.8%

    0.384 мг

  • Витамин K (филохинон)

    16.15

  • Насыщенные жирные кислоты

    233.7%

    58.43 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    44.34

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    42.1%

    4.636 г

  • Холестерин

    45.7%

    137 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Баранина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта