Баранина с черносливом
Вернуться к рецептам

Баранина с черносливом

  • Кухня мира

    Кавказская кухня

    Кавказская кухня

  • Основной ингредиент

    Баранина

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    348на 1 порцию

Для придания блюду остроты добавьте чеснок или перец чили. Вместо чернослива используйте изюм или курагу.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Мясо нарезать узкими длинными полосками.

  • 2

    Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в сливочном масле в течение 3 мин. Затем добавить мясо и жарить еще 5 мин. Добавить муку, корицу и перемешать. Влить воду. Добавить кубики MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, довести до кипения и тушить на среднем огне в течение 40 мин.

  • 3

    За 20 мин. до готовности добавить к мясу замоченный чернослив и сахар.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Баранина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты