Нежная баранина с черносливом

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    348

    на 1 порцию

Баранина с черносливом

Для придания блюду остроты добавьте чеснок или перец чили. Вместо чернослива используйте изюм или курагу.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо нарезать узкими длинными полосками.

  • 2

    Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в сливочном масле в течение 3 минут. Затем добавить мясо и жарить еще 5 минут. Добавить муку, корицу и перемешать. Влить воду. Добавить кубики MAGGI® БУЛЬОНА C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, довести до кипения и тушить на среднем огне в течение 40 минут.

  • 3

    За 20 минут до готовности добавить к мясу замоченный чернослив и сахар.

Баранина и чернослив - очень вкусное сочетание для настоящих гурманов. Это простой рецепт, в результате которого получается изысканное блюдо. Баранина само по себе очень вкусное мясо. Если баранина - ваш фаворит, то вы наверняка готовите её довольно часто. Чернослив добавляет такому мясу как баранина яркую нотку, только старайтесь выбирать для блюда качественный чернослив, лучше брать чернослив с матовой поверхностью. Баранина с черносливом - прекрасное блюдо, которое можно подать на обед или ужин. Также такая баранина вполне подойдёт и для праздничного стола.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Баранина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта