Баранина с черносливом

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    521

    на 1 порцию

Баранина с черносливом

Для придания блюду остроты добавьте чеснок или перец чили. Вместо чернослива используйте изюм или курагу.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо нарезать узкими длинными полосками.

  • 2

    Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в сливочном масле в течение 3 минут. Затем добавить мясо и жарить еще 5 минут. Добавить муку, корицу и перемешать. Влить воду. Добавить кубики MAGGI® БУЛЬОНА C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, довести до кипения и тушить на среднем огне в течение 40 минут.

  • 3

    За 20 минут до готовности добавить к мясу замоченный чернослив и сахар.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 522 ккал.

    21%*

    Калории

  • 33 г

    44%*

    Белки

  • 27 г

    33%*

    Жиры

  • 39 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    10.9%

    273.5 мл

  • Пищевые волокна

    11.4%

    3.426 г

  • Общие сахара

    18.53 г

  • Кальций, Ca

    5.5%

    54.74 мг

  • Железо, Fe

    18.3%

    2.56 мг

  • Магний, Mg

    11.8%

    47.2 мг

  • Фосфор, P

    34.9%

    278.8 мг

  • Калий, K

    19.4%

    680.5 мг

  • Натрий, Na

    36.8%

    882.3 мг

  • Цинк, Zn

    29.5%

    4.419 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    5%

    2.973 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15.8%

    0.221 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    24.7%

    0.395 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    48.8%

    8.789 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    15%

    0.3 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    22.4%

    44.88 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    244.7%

    2.447 мкг

  • Витамин А, RAE

    11.3%

    90.34 мкг

  • Витамин A, IU

    18.3%

    488.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.4%

    0.744 мг

  • Витамин D

    0.8%

    1.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    16.15

  • Насыщенные жирные кислоты

    50.1%

    12.52 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.843

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10%

    1.096 г

  • Трансжирные кислоты

    22%

    0.66

  • Холестерин

    38.7%

    116 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Баранина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта