Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Кавказская кухня

Баранина с черносливом

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
600 граммы Баранина
Баранина
500 миллилитры Вода
Вода
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Чернослив
Чернослив
40 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
0.5 чайная ложка Молотая корица
Молотая корица
2 кубики MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 34.6 г
энергии 518.6 kcal
Жиры 23.1 г
белка 42.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Мясо нарезать узкими длинными полосками.

0 мин
Шаг 2

Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в сливочном масле в течение 3 минут. Затем добавить мясо и жарить еще 5 минут. Добавить муку, корицу и перемешать. Влить воду. Добавить кубики МАГГИ® БУЛЬОНА C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, довести до кипения и тушить на среднем огне в течение 40 минут.

0 мин
Шаг 3

За 20 минут до готовности добавить к мясу замоченный чернослив и сахар.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить