Баранина с артишоками

автор: MAGGI®

  • Время

    65

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    540

    на 1 порцию

Баранина с артишоками

Очень элегантное блюдо, которое не стыдно подать на любой праздник. Баранина получается нежной и сочной, а артишоки придадут ему особенный вкус.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Баранину нарезать на кусочки среднего размера. Артишоки порезать пополам, цуккини нарезать кружочками.

  • 2

    Лук мелко нарезать и обжарить в масле до золотистого цвета, затем добавить баранину и жарить еще 8 минут.

  • 3

    В глубокую кастрюлю выложить баранину с луком, залить водой, посыпать приправой MAGGI® Домашняя подлива нежная, добавить артишоки, цуккини, мед, накрыть крышкой и варить 40 минут. Готовое блюдо посыпать миндалем.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 540.46 ккал.

    22%*

    Калории

  • 28.68 г

    38%*

    Белки

  • 41.59 г

    50%*

    Жиры

  • 13.41 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    10.3%

    257.8 мл

  • Пищевые волокна

    9.4%

    2.827 г

  • Общие сахара

    8.915 г

  • Кальций, Ca

    8.4%

    83.83 мг

  • Железо, Fe

    22.8%

    3.188 мг

  • Магний, Mg

    20.5%

    81.97 мг

  • Фосфор, P

    41.4%

    331.3 мг

  • Калий, K

    18.6%

    650.7 мг

  • Натрий, Na

    4%

    96.86 мг

  • Цинк, Zn

    38.5%

    5.781 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    23.1%

    13.89 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    17.4%

    0.244 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    33%

    0.528 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    54.2%

    9.749 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    17.9%

    0.357 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    27.3%

    54.54 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    346.5%

    3.465 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.8%

    6.27 мкг

  • Витамин A, IU

    4.7%

    126.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    35.9%

    3.59 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3%

    0.15 мкг

  • Витамин D

    1.5%

    3 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    8.23

  • Насыщенные жирные кислоты

    63.3%

    15.82 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    18.35

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    39.8%

    4.38 г

  • Трансжирные кислоты

    0.1%

    0.003

  • Холестерин

    36.5%

    109.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Баранина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта