Баранина с артишоками Баранина с артишоками

Баранина с артишоками

  • Кухня мира

    Французская кухня

    Французская кухня

  • Основной ингредиент

    Баранина

  • Время

    65

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Баранина с артишоками

Очень элегантное блюдо, которое не стыдно подать на любой праздник. Баранина получается нежной и сочной, а артишоки придадут ему особенный вкус.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Баранину нарезать на кусочки среднего размера. Артишоки порезать пополам, цуккини нарезать кружочками.

  • 2

    Лук мелко нарезать и обжарить в масле до золотистого цвета, затем добавить баранину и жарить еще 8 минут.

  • 3

    В глубокую кастрюлю выложить баранину с луком, залить водой, посыпать приправой MAGGI® Домашняя подлива нежная, добавить артишоки, цуккини, мед, накрыть крышкой и варить 40 минут. Готовое блюдо посыпать миндалем.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Баранина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты