Баранина с артишоками

автор: MAGGI®

  • Время

    65

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    1445

    на 1 порцию

Баранина с артишоками

Очень элегантное блюдо, которое не стыдно подать на любой праздник. Баранина получается нежной и сочной, а артишоки придадут ему особенный вкус.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Баранину нарезать на кусочки среднего размера. Артишоки порезать пополам, цуккини нарезать кружочками.

  • 2

    Лук мелко нарезать и обжарить в масле до золотистого цвета, затем добавить баранину и жарить еще 8 минут.

  • 3

    В глубокую кастрюлю выложить баранину с луком, залить водой, посыпать приправой MAGGI® Домашняя подлива нежная, добавить артишоки, цуккини, мед, накрыть крышкой и варить 40 минут. Готовое блюдо посыпать миндалем.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 1446 ккал.

    58%*

    Калории

  • 22 г

    30%*

    Белки

  • 110 г

    133%*

    Жиры

  • 97 г

    27%*

    Углеводы

  • Вода

    20.9%

    523.7 мл

  • Пищевые волокна

    31.1%

    9.324 г

  • Общие сахара

    49.29 г

  • Кальций, Ca

    14.5%

    145.4 мг

  • Железо, Fe

    109.7%

    15.36 мг

  • Магний, Mg

    32.4%

    129.8 мг

  • Фосфор, P

    64.4%

    515.4 мг

  • Калий, K

    63.1%

    2210 мг

  • Натрий, Na

    63.7%

    1528 мг

  • Цинк, Zn

    18.4%

    2.754 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    51.5%

    30.89 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    69.2%

    0.969 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    38.9%

    0.622 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    48%

    8.634 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    32.8%

    0.657 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    40.5%

    80.95 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    159%

    1.59 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.3%

    10.75 мкг

  • Витамин A, IU

    8.1%

    216 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    40.5%

    4.052 мг

  • Витамин K (филохинон)

    3.453

  • Насыщенные жирные кислоты

    214.5%

    53.62 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    45.92

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    53.4%

    5.87 г

  • Трансжирные кислоты

    0.1%

    0.003

  • Холестерин

    38.5%

    115.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Баранина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта