Баранина с антоновскими яблоками

автор:

  • 90 мин

    Сложность простая

  • 323

    ККал на 1 порцию

  • 35

Это блюдо получится оригинальным и не менее вкусным, если вместо баранины использовать филе утки.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо вымыть и нарезать небольшими кусками. Яблоки вымыть, удалить сердцевину. Картофель очистить. Нарезать картофель и яблоки крупными ломтиками. Чеснок разделить на зубчики и очистить. Зелень вымыть и измельчить.

  • 2

    В кастрюлю с толстым дном поместить мясо. Затем выложить слоями половину картофеля, зубчики чеснока, яблоки и оставшийся картофель.

  • 3

    Приправить MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, влить в кастрюлю с мясом и овощами 1 л воды. Готовить на небольшом огне под крышкой 1,5 ч.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 323 ккал.

    13%*

    Калории

  • 27 г

    36%*

    Белки

  • 16 г

    19%*

    Жиры

  • 20 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    18%

    449.7 мл

  • Пищевые волокна

    11%

    3.31 г

  • Общие сахара

    10.17 г

  • Кальций, Ca

    5.8%

    58.17 мг

  • Железо, Fe

    19.6%

    2.747 мг

  • Магний, Mg

    10.6%

    42.35 мг

  • Фосфор, P

    28.6%

    229 мг

  • Калий, K

    18%

    630.6 мг

  • Натрий, Na

    30%

    720.4 мг

  • Цинк, Zn

    24.5%

    3.679 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    17.4%

    10.47 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.1%

    0.113 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    17.1%

    0.274 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    37.7%

    6.78 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    18.4%

    0.368 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    4.7%

    9.378 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    202.5%

    2.025 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.6%

    12.73 мкг

  • Витамин A, IU

    3.1%

    82.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.7%

    0.469 мг

  • Витамин D

    0.6%

    1.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.108

  • Насыщенные жирные кислоты

    24.4%

    6.112 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.735

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6.1%

    0.676 г

  • Трансжирные кислоты

    18.3%

    0.55

  • Холестерин

    26.3%

    78.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Баранина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта