Баранина с антоновскими яблоками

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    883

    на 1 порцию

Баранина с антоновскими яблоками

Это блюдо получится оригинальным и не менее вкусным, если вместо баранины использовать филе утки.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо вымыть и нарезать небольшими кусками. Яблоки вымыть, удалить сердцевину. Картофель очистить. Нарезать картофель и яблоки крупными ломтиками. Чеснок разделить на зубчики и очистить. Зелень вымыть и измельчить.

  • 2

    В кастрюлю с толстым дном поместить мясо. Затем выложить слоями половину картофеля, зубчики чеснока, яблоки и оставшийся картофель.

  • 3

    Приправить MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, влить в кастрюлю с мясом и овощами 1 л воды. Готовить на небольшом огне под крышкой 1,5 ч.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 884 ккал.

    35%*

    Калории

  • 9.1 г

    12%*

    Белки

  • 86 г

    104%*

    Жиры

  • 18 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    15.6%

    391.2 мл

  • Пищевые волокна

    10.6%

    3.195 г

  • Общие сахара

    10.11 г

  • Кальций, Ca

    6.7%

    66.97 мг

  • Железо, Fe

    15.3%

    2.141 мг

  • Магний, Mg

    6.8%

    27.23 мг

  • Фосфор, P

    14.3%

    114.3 мг

  • Калий, K

    11.4%

    397.3 мг

  • Натрий, Na

    28.7%

    689.5 мг

  • Цинк, Zn

    10%

    1.503 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    14.6%

    8.752 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.3%

    0.102 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    11.3%

    0.181 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    14.8%

    2.666 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    13.7%

    0.274 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    4.6%

    9.213 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    132.5%

    1.325 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.3%

    2.73 мкг

  • Витамин A, IU

    1.8%

    49.21 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1.6%

    0.164 мг

  • Витамин K (филохинон)

    2.015

  • Насыщенные жирные кислоты

    176.9%

    44.23 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    34.98

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    32.8%

    3.613 г

  • Холестерин

    32.1%

    96.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Баранина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта