Баранина с антоновскими яблоками
Вернуться к рецептам

Баранина с антоновскими яблоками

  • Кухня мира

    Кавказская кухня

    Кавказская кухня

  • Основной ингредиент

    Баранина

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    233на 1 порцию

Это блюдо получится оригинальным и не менее вкусным, если вместо баранины использовать филе утки.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Мясо вымыть и нарезать небольшими кусками. Яблоки вымыть, удалить сердцевину. Картофель очистить. Нарезать картофель и яблоки крупными ломтиками. Чеснок разделить на зубчики и очистить. Зелень вымыть и измельчить.

  • 2

    В кастрюлю с толстым дном поместить мясо. Затем выложить слоями половину картофеля, зубчики чеснока, яблоки и оставшийся картофель.

  • 3

    Приправить MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, влить в кастрюлю с мясом и овощами 1 л воды. Готовить на небольшом огне под крышкой 1,5 ч.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Баранина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты