Баранина по-венециански

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    464

    на 1 порцию

Баранина по-венециански

Если заменить часть воды красным сухим вином, блюдо приобретет особую пикантность и интересный вкус.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Отбивные из ягненка обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом по 5 мин. с каждой стороны.

  • 2

    Лук, морковь и сельдерей очистить и нарезать мелкими кубиками. В глубокой сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук в течение 2 мин., затем добавить сельдерей, морковь и измельченный чеснок и жарить еще 3 мин., помешивая.

  • 3

    Помидоры очистить от кожицы и мелко нарезать. В разогретую сковороду добавить муку и жарить, непрерывно помешивая, 3 мин. Затем добавить помидоры и томатную пасту. Приправить тертой цедрой лимона, базиликом и молотым перцем. Влить воду, добавить обжаренные отбивные, продукт MAGGI®, овощи и перемешать.

  • 4

    Довести до кипения и тушить на медленном огне в течение 15 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 464 ккал.

    19%*

    Калории

  • 23 г

    30%*

    Белки

  • 34 г

    41%*

    Жиры

  • 18 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    13.7%

    343.5 мл

  • Пищевые волокна

    11.7%

    3.513 г

  • Общие сахара

    7.721 г

  • Кальций, Ca

    7.5%

    74.99 мг

  • Железо, Fe

    71.8%

    10.06 мг

  • Магний, Mg

    12.9%

    51.7 мг

  • Фосфор, P

    30.6%

    244.6 мг

  • Калий, K

    26.2%

    915.6 мг

  • Натрий, Na

    77.6%

    1863 мг

  • Цинк, Zn

    26.3%

    3.942 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    44.1%

    26.46 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15.5%

    0.217 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    15.1%

    0.241 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    33.3%

    5.993 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    17.9%

    0.359 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    22.8%

    45.58 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    284.5%

    2.845 мкг

  • Витамин А, RAE

    23.5%

    188.3 мкг

  • Витамин A, IU

    133.2%

    3552 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    19.8%

    1.985 мг

  • Витамин D

    1.1%

    2.267 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    23.76

  • Насыщенные жирные кислоты

    56.5%

    14.12 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.27

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    21.1%

    2.322 г

  • Трансжирные кислоты

    265.4%

    7.963

  • Холестерин

    27.2%

    81.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Ягненок

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта