Баранина по-венециански
Вернуться к рецептам

Баранина по-венециански

  • Кухня мира

    Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Основной ингредиент

    Ягненок

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    560на 1 порцию

Если заменить часть воды красным сухим вином, блюдо приобретет особую пикантность и интересный вкус.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Отбивные из ягненка обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом по 5 мин. с каждой стороны.

  • 2

    Лук, морковь и сельдерей очистить и нарезать мелкими кубиками. В глубокой сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук в течение 2 мин., затем добавить сельдерей, морковь и измельченный чеснок и жарить еще 3 мин., помешивая.

  • 3

    Помидоры очистить от кожицы и мелко нарезать. В разогретую сковороду добавить муку и жарить, непрерывно помешивая, 3 мин. Затем добавить помидоры и томатную пасту. Приправить тертой цедрой лимона, базиликом и молотым перцем. Влить воду, добавить обжаренные отбивные, MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, овощи и перемешать.

  • 4

    Довести до кипения и тушить на медленном огне в течение 15 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Ягненок

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты