Создай
свое меню

Баранина по-венециански

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    467

    на 1 порцию

Баранина по-венециански

Если заменить часть воды красным сухим вином, блюдо приобретет особую пикантность и интересный вкус.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Отбивные из ягненка обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом по 5 мин. с каждой стороны.

  • 2

    Лук, морковь и сельдерей очистить и нарезать мелкими кубиками. В глубокой сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук в течение 2 мин., затем добавить сельдерей, морковь и измельченный чеснок и жарить еще 3 мин., помешивая.

  • 3

    Помидоры очистить от кожицы и мелко нарезать. В разогретую сковороду добавить муку и жарить, непрерывно помешивая, 3 мин. Затем добавить помидоры и томатную пасту. Приправить тертой цедрой лимона, базиликом и молотым перцем. Влить воду, добавить обжаренные отбивные, продукт MAGGI®, овощи и перемешать.

  • 4

    Довести до кипения и тушить на медленном огне в течение 15 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 468 ккал.

    19%*

    Калории

  • 23 г

    31%*

    Белки

  • 34 г

    41%*

    Жиры

  • 19 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    13.7%

    343.7 мл

  • Пищевые волокна

    13.5%

    4.054 г

  • Общие сахара

    7.746 г

  • Кальций, Ca

    10.7%

    107.1 мг

  • Железо, Fe

    81%

    11.34 мг

  • Магний, Mg

    15.5%

    61.89 мг

  • Фосфор, P

    31.1%

    248.6 мг

  • Калий, K

    27.2%

    953.3 мг

  • Натрий, Na

    77.7%

    1864 мг

  • Цинк, Zn

    27%

    4.044 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    44.1%

    26.47 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15.6%

    0.218 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    16.1%

    0.258 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    33.7%

    6.064 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    18.9%

    0.378 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    25%

    50.02 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    284.5%

    2.845 мкг

  • Витамин А, RAE

    23.6%

    188.8 мкг

  • Витамин A, IU

    133.6%

    3562 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    21.4%

    2.138 мг

  • Витамин D

    1.1%

    2.267 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    48.33

  • Насыщенные жирные кислоты

    56.6%

    14.16 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.29

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    21.2%

    2.329 г

  • Трансжирные кислоты

    265.4%

    7.963

  • Холестерин

    27.2%

    81.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Ягненок

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта