Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Баранина по-средиземноморски с булгуром

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
450 граммы Мякоть лопаточной части баранины
Мякоть лопаточной части баранины
450 миллилитры Вода
Вода
4 штуки Помидоры
Помидоры
140 граммы Булгур
Булгур
75 граммы Сушеный инжир
Сушеный инжир
6 Столовые ложки Красное сухое вино
Красное сухое вино
35 граммы Оливки
Оливки
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
10 граммы Мята
Мята
1 чайная ложка Цедра лимона
Цедра лимона
1 столовая ложка MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке

Пищевая ценность (КБЖУ)

Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Баранину нарезать кубиками размером 2,5 см, помидоры и сушеный инжир мелко нарезать.

0 мин
Шаг 2

В кастрюле довести 200 мл воды до кипения. Добавить булгур и варить на медленном огне 12-15 мин., пока вода не впитается, а булгур не станет мягким.

0 мин
Шаг 3

Обжарить баранину в сковороде на разогретом оливковом масле 2-4 мин.

0 мин
Шаг 4

Приготовить 250 мл МАГГИ® Бульон c говядиной на косточке.

0 мин
Шаг 5

Добавить инжир, томаты, измельченные оливки, красное вино и бульон. Накрыть крышкой и готовить 10 минут, до полной готовности баранины.

0 мин
Шаг 6

Подавать на булгуре, украсив мятой и цедрой лимона.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить