Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Барабулька с лимоном и кабачком

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Барабулька
Барабулька
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Кабачок
Кабачок
1 чайная ложка Тимьян
Тимьян
200 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
1 Штука Лимон
Лимон
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10.1 г
энергии 305 kcal
Жиры 19.6 г
белка 23.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Кабачок натереть на крупной терке. Помидоры нарезать кубиками, лимон ломтиками. Рыбу промыть.

0 мин
Шаг 2

В жаропрочную форму для запекания положить кабачок и помидоры. Сверху выложить барабульку и ломтики лимона. Посыпать тимьяном.

0 мин
Шаг 3

Смешать сливки и MAGGI® Приправу Весенняя зелень и залить рыбу с овощами. Запекать в духовом шкафу 20 минут при 180 градусах.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить