Перейти к основному содержанию
Другое
Итальянская кухня

Банья кауда

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
125 миллилитры Оливковое масло высокого качества
Оливковое масло высокого качества
4 гвоздика Чеснок
Чеснок
60 граммы Анчоусы в масле консервированные
Анчоусы в масле консервированные
120 граммы Несоленое масло
Несоленое масло

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 6.7 г
энергии 2010.7 kcal
Жиры 215.8 г
волокно 0.4 г
белка 19.6 г
Насыщенные жиры 77.4 г
натрий 2219.7 мг
Sugars 0.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Налейте оливковое масло в кастрюлю, добавьте измельченный чеснок и анчоусы. Перемешайте и готовьте на слабом огне в течение нескольких минут.

0 мин
Шаг 2

Взбейте в 90г сливочного масла, и как только оно растает, снимите с огня и взбейте еще несколько раз, чтобы все сливочное и смешалось.

0 мин
Шаг 3

Попробуйте соус, если кажется, что он имеет слишком "яркий вкус", добавьте еще сливочного масла. Вкус соуса должен быть мягким.

0 мин
Шаг 4

Перелейте соус в теплую чашу фондю и подавайте горячим.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить