Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Бананы в фольге в духовке

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Банан
Банан
4 Столовые ложки Сметана
Сметана
8 штуки Клубника
Клубника
50 граммы Молочный шоколад
Молочный шоколад
20 граммы Сахарная пудра
Сахарная пудра
200 граммы Мороженое ванильное
Мороженое ванильное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 68.7 г
энергии 401.4 kcal
Жиры 13.4 г
волокно 6 г
белка 6.6 г
Насыщенные жиры 7.7 г
натрий 73.3 мг
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Бананы промыть, обсушить, сделать три неглубоких разреза вдоль фрукта. Завернуть каждый банан в фольгу.

0 мин
Шаг 2

Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить бананы на противень и поставить в духовку на 15 минут.

0 мин
Шаг 3

Аккуратно снимите фольгу, очистите бананы по разрезам от кожуры.

0 мин
Шаг 4

Шоколад растопите на водяной бане и полейте на бананы. Украсьте также сметаной, шариком ванильного мороженого, клубникой и листьями мяты. Посыпать сахарной пудрой.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить