Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Бананы в духовке диетические

25 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
3 штуки Банан
Банан
50 граммы Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
100 граммы Творог
Творог
2 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
Мята
Мята
Молотая корица
Молотая корица

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 43.6 г
энергии 207.2 kcal
Жиры 2.4 г
волокно 4.7 г
белка 7.4 г
Насыщенные жиры 1 г
натрий 128.9 мг
Sugars 23.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Два банана очистить. Разрезать вдоль и затем пополам (4 части). Один банан нарезать на кружочки. Сбрызнуть соком лимона

0 мин
Шаг 2

Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить порезанные на 4 части бананы на противень и поставить в духовку на 15 минут.

0 мин
Шаг 3

Творог смешать с йогуртом.

0 мин
Шаг 4

Запеченные бананы выложить в креманку, залить творожной смесью, украсить кружочками банана, листьями мяты и посыпать корицей.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить