Бананы в духовке диетические
Ингредиенты
Порций
3
3 штуки Банан
Банан
50 граммы Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
100 граммы Творог
Творог
2 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
Мята
Мята
Молотая корица
Молотая корица
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 43.6 г |
энергии | 207.2 kcal |
Жиры | 2.4 г |
волокно | 4.7 г |
белка | 7.4 г |
Насыщенные жиры | 1 г |
натрий | 128.9 мг |
Sugars | 23.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 min
Шаг 1
Два банана очистить. Разрезать вдоль и затем пополам (4 части). Один банан нарезать на кружочки. Сбрызнуть соком лимона
0 мин
Шаг 2
Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить порезанные на 4 части бананы на противень и поставить в духовку на 15 минут.
0 мин
Шаг 3
Творог смешать с йогуртом.
0 мин
Шаг 4
Запеченные бананы выложить в креманку, залить творожной смесью, украсить кружочками банана, листьями мяты и посыпать корицей.
0 мин
Комментарии