закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Бананы в духовке

            15

            Автор: MAGGI® Дата: 29.11.2020

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 382 ККал на 1 порцию

            • 15

            Бананы в духовке
            +
            • Банан

              3 штуки

            • Лимонный сок

              1 ст.л.

            • Мед

              20 граммов

            • Сливочное масло

              40 граммов

            • Сливки для взбивания 30%

              100 граммов

            • Молочный шоколад

              100 граммов

            • Фундук

              по вкусу

            • 1.

              Бананы очистить и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели. В отдельной посуде растопить сливочное масло и смешать с медом.

            • 2.

              Медовой смесью смазать бананы, выложить на противень и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.

            • 3.

              Шоколад растопить на водяной бане, дать немного остыть. Сливки взбить и смешать с растопленным шоколадом.

            • 4.

              Подавать бананы на стол с фундуком и шоколадно-сливочным кремом.

            • Калории

              15 %*

              383 ккал.

            • Белки

              5 %*

              3.6 г

            • Жиры

              27 %*

              22 г

            • Углеводы

              13 %*

              48 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.2%

              179.6 мл

            • Пищевые волокна

              14.8%

              4.432 г

            • Общие сахара

              29.43 г

            • Кальций, Ca

              7.1%

              71.43 мг

            • Железо, Fe

              3.9%

              0.543 мг

            • Магний, Mg

              12.8%

              51.1 мг

            • Фосфор, P

              11.7%

              93.67 мг

            • Калий, K

              19.3%

              676.7 мг

            • Натрий, Na

              1.5%

              36.75 мг

            • Цинк, Zn

              3.2%

              0.484 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              29%

              17.38 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.3%

              0.074 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              14%

              0.224 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6.4%

              1.16 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              30.7%

              0.614 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              18.1%

              36.2 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              19.9%

              0.199 мкг

            • Витамин А, RAE

              26.3%

              210.3 мкг

            • Витамин A, IU

              31.8%

              849.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.9%

              0.789 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              12%

              0.6 мкг

            • Витамин D

              12%

              24 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.7

            • Насыщенные жирные кислоты

              55%

              13.75 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.356

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              7.6%

              0.838 г

            • Холестерин

              22.8%

              68.33 мг

            • Кофеин

              0.1%

              0.333 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Бананы в духовке — довольно легкий в приготовлении десерт, который подарит вам приятные минуты наслаждения. Бананы в духовке станут беспроигрышным вариантом натурального и сытного блюда для ребенка. А если украсить их более изысканно, то этот десерт будет отличным вариантом для праздничного стола. Предлагаем вам вариант подачи с фундуком и шоколадно-сливочным кремом.


            Для украшения бананов в духовке вы можете использовать любые яркие фрукты и ягоды, орехи, листья свежей мяты. Теперь вы знаете, как сделать бананы в духовке, и, без сомнений, удивите своих родных этим простым и вкусным блюдом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта