Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Банановый торт в мультиварке

1ч 20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
3 штуки Банан
Банан
80 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
2 стаканы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
0.5 чайная ложка Пищевая сода
Пищевая сода
0.5 чайная ложка Соль
Соль
1 стакан Сметана
Сметана
Ванилин
Ванилин

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 626 г
энергии 3786.2 kcal
Жиры 117.4 г
волокно 22.7 г
белка 73.5 г
Насыщенные жиры 67.3 г
натрий 3004.5 мг
Sugars 307.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

80 min
Шаг 1

Растопить сливочное масло, остудить и смешать с сахаром. Добавить яйца, сметану и ванилин. Все перемешать, в полученную массу просеять муку и соду.

0 мин
Шаг 2

Очистить бананы. 2 банана размять вилкой до однородной кашеобразной массы и добавить в яично-сливочную массу. 1 банан нарезать на кружочки.

0 мин
Шаг 3

Банановое тесто вылить в чашу мультиварки. Порезанный банан выложить в мультиварку на тесто.

0 мин
Шаг 4

Установить режим «Выпечка» на 60 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить