Банановый торт в духовке
1ч
Легкий
Ингредиенты
Порций
6
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
150 граммы Мука
Мука
1 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
75 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
5 граммы Дрожжи
Дрожжи
3 штуки Банан
Банан
порция Ягоды
Ягоды
порция Сливки 20%
Сливки 20%
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 78.9 г |
энергии | 456.9 kcal |
Жиры | 14.2 г |
волокно | 5.1 г |
белка | 8.5 г |
Насыщенные жиры | 7.5 г |
натрий | 49.6 мг |
Sugars | 51.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Растопите сливочное масло на водяной бане.
0 мин
Шаг 2
Смешайте яйца с сахаром с помощью миксера или венчика, добавьте растопленное масло, просеянную муку и дрожжи. Перемешайте до однородности. Очистите бананы и нарежьте кружочками толщиной 1 см. Добавьте в тесто и перемешайте.
0 мин
Шаг 3
Смажьте форму для выпечки маслом и влейте тесто. Разровняйте поверхность ложкой или лопаткой.
0 мин
Шаг 4
Выпекайте 30 минут в разогретой до 200 градусов духовке до появления золотистой корочки. По готовности сначала остудите пирог в духовке, затем при комнатной температуре. Украсьте ягодами и взбитыми сливками и десерт готов.
0 мин
Комментарии