Банановый пудинг

автор:

  • 40 мин

    Сложность простая

  • 429

    ККал на 1 порцию

  • 0

Банановый пудинг - отличный способ утилизации бананов, ведь в тесто можно замешать даже перезрелые фрукты.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Взбить яйца с сахаром. Творог протереть через сито или просто размять. Бананы нарезать кубиками.

2

Соединить творог с яйцами и манной крупой, добавить ванильный сахар, мускат и корицу, и перемешать. Аккуратно замешать бананы. Смазать маслом жаропрочную форму и выложить массу. Разровнять верх, посыпать корицей и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут.

3

Остывший пудинг посыпать сахарной пудрой и веточкой мяты.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 429 ккал.

    17%*

    Калории

  • 16 г

    21%*

    Белки

  • 13 г

    16%*

    Жиры

  • 63 г

    17%*

    Углеводы

  • Вода

    2.6%

    64.27 мл

  • Пищевые волокна

    11.5%

    3.442 г

  • Общие сахара

    29.36 г

  • Кальций, Ca

    9.9%

    98.9 мг

  • Железо, Fe

    20.9%

    2.919 мг

  • Магний, Mg

    14.8%

    59.16 мг

  • Фосфор, P

    29.9%

    239 мг

  • Калий, K

    7.3%

    256.1 мг

  • Натрий, Na

    9%

    215 мг

  • Цинк, Zn

    9.3%

    1.393 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.8%

    0.464 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    26.6%

    0.373 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    31.4%

    0.502 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    15%

    2.707 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    7.8%

    0.157 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    64%

    127.9 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    41.1%

    0.411 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.4%

    58.95 мкг

  • Витамин A, IU

    11%

    293.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    23.5%

    2.355 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    9.8%

    0.49 мкг

  • Витамин D

    9.8%

    19.54 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.425

  • Насыщенные жирные кислоты

    9.9%

    2.486 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.294

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    46.5%

    5.116 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.01

  • Холестерин

    30.1%

    90.34 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта