Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Банановые кексы

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
2 штуки Банан
Банан
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
200 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
100 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
1/2 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 42 г
энергии 278 kcal
Жиры 10.4 г
волокно 1.9 г
белка 5.1 г
Насыщенные жиры 1.5 г
натрий 24.4 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Бананы очистить, размять вилкой в пюре.

0 мин
Шаг 2

Яйца взбить с сахаром, добавить масло, просеянную муку с разрыхлителем. Все тщательно перемещать.

0 мин
Шаг 3

Тесто разложить по формочкам. Выпекать в духовке 25 минут при 170 градусах.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить