Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Банановое мороженое с сахарной пудрой

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Банан
Банан
100 миллилитры Сливки 33%
Сливки 33%
1 столовая ложка Сахарная пудра
Сахарная пудра
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 24.8 г
энергии 171.7 kcal
Жиры 8.6 г
волокно 2.4 г
белка 1.6 г
Насыщенные жиры 5.3 г
натрий 10.1 мг
Sugars 15.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

360 min
Шаг 1

Бананы очистить от кожуры, нарезать крупными кусочками и убрать в морозильную камеру на 3-4 часа.

0 мин
Шаг 2

Замороженные бананы переложить в емкость и измельчить с помощью блендера до однородной массы. Затем добавить сливки, сахарную пудру, лимонный сок и взбить еще раз.

0 мин
Шаг 3

Переложить получившуюся массу в другую емкость, накрыть крышкой и убрать в холодильник на 2 часа. Каждые полчаса доставать мороженое из холодильника и перемешивать вилкой для равномерного застывания.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить