закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Бананово-овсяное печенье

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 19.08.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 401 ККал на 100 грамм

            • 5

            Бананово-овсяное печенье
            +
            • Мука овсяная

              200 граммов

            • Овсяные хлопья

              50 граммов

            • Сахар

              100 граммов

            • Сливочное масло

              100 граммов

            • Банан

              100 граммов

            • Семена льна

              30 граммов

            • Ванильный сахар

              2 грамма

            • Разрыхлитель теста

              2 грамма

            • Молотая корица

              2 грамма

            • Соль

              1 грамм

            1.

            Банан очистить и размять вилкой в пюре. Положить в миску сливочное масло и сахар и порубить ножом. Добавить овсяные хлопья, овсяную муку и банановое пюре, перемешать. Добавить семена льна и остальные ингредиенты.

            Бананово-овсяное печенье | шаг 1

            2.

            Вымесить плотное тесто, собрать в шар и убрать на 20 минут в холодильник.

            Бананово-овсяное печенье | шаг 2

            3.

            Раскатать тесто в пласт, формочкой вырезать печенье. Противень смазать маслом или застелить пергаментом. Разложить печенье и выпекать в духовке, разогретой до 160 градусов в течение 20-25 минут.

            Бананово-овсяное печенье | шаг 3

            4.

            Подавать печенье с напитком на ваш выбор: с чаем, кофе, соком. Детям можно подавать печенье с молоком.

            Бананово-овсяное печенье | шаг 4
            • Калории

              16 %*

              402 ккал.

            • Белки

              10 %*

              7.3 г

            • Жиры

              24 %*

              20 г

            • Углеводы

              14 %*

              51 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0.8%

              19.91 мл

            • Пищевые волокна

              17%

              5.093 г

            • Общие сахара

              19.58 г

            • Кальций, Ca

              8.5%

              84.99 мг

            • Железо, Fe

              27.7%

              3.874 мг

            • Магний, Mg

              21.3%

              85.25 мг

            • Фосфор, P

              31.8%

              254.3 мг

            • Калий, K

              8.6%

              300.4 мг

            • Натрий, Na

              4%

              95.33 мг

            • Цинк, Zn

              10.5%

              1.577 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              2.5%

              1.526 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              26%

              0.364 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              4.8%

              0.077 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4.8%

              0.872 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6.9%

              0.139 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              11%

              22.01 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              2.9%

              0.029 мкг

            • Витамин А, RAE

              22.9%

              182.8 мкг

            • Витамин A, IU

              24.6%

              656.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.2%

              0.718 мг

            • Витамин K (филохинон)

              2.856

            • Насыщенные жирные кислоты

              37.9%

              9.472 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.559

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              30.4%

              3.344 г

            • Трансжирные кислоты

              0.1%

              0.002

            • Холестерин

              12.2%

              36.63 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Если у вас не нашлось овсяной муки, вы можете просто измельчить овсяные хлопья блендером. Лучше всего для этой цели использовать хлопья быстрого приготовления.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта