Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Банановая шарлотка с черникой

1ч 20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 8
200 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
200 граммы Мука
Мука
10 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 штуки Банан
Банан
1/2 стакан Черника
Черника
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 54 г
энергии 268.9 kcal
Жиры 4.2 г
волокно 4.1 г
белка 7.2 г
Насыщенные жиры 1.5 г
натрий 39.3 мг
Информация для одной порции

Инструкции

80 min
Шаг 1

Бананы очистить от кожуры, нарезать. Чернику промыть и дать воде стечь.

0 мин
Шаг 2

Яйца взбивать в чаше миксера вместе с сахаром 10 минут, постепенно насыпать муку и разрыхлитель.

0 мин
Шаг 3

Форму смазать маслом, вылить в нее часть теста, затем положить бананы и чернику, залить оставшейся массой.

0 мин
Шаг 4

Поставить выпекаться в горячую духовку на 45 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить