закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Баклажаны в томатах с болгарским перцем

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 24.04.2020

            • 180 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 195 ККал на 1 порцию

            • 0

            Баклажаны в томатах с болгарским перцем
            • 1.

              Баклажаны надрезать вдоль на пластины, обжарить в растительном масле со всех сторон до румяной корочки.

            • 2.

              Нарезать лук, морковь, обжарить на растительном масле. Когда морковь будет практически готова, обжарить порезанный болгарский перец три минуты.

            • 3.

              Сложить порезанные помидоры на тушенные овощи, сверху уложите баклажаны и накрыть крышкой. Тушить 25 минут, пока овощи не пропитаются соком от помидор.

            • 4.

              Добавить чеснок, MAGGI® Букет приправ и за три минуты до конца приготовления.

            • 5.

              Выложить в емкость, после остывания украсить свежей зеленью.

            • Калории

              8%*

              195 ккал.

            • Белки

              10%*

              7.4 г

            • Жиры

              2%*

              1.5 г

            • Углеводы

              12%*

              45 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              26.8%

              669.9 мл

            • Пищевые волокна

              64.7%

              19.42 г

            • Общие сахара

              26.25 г

            • Кальций, Ca

              8.1%

              80.64 мг

            • Железо, Fe

              13.6%

              1.907 мг

            • Магний, Mg

              24.4%

              97.67 мг

            • Фосфор, P

              23.2%

              185.2 мг

            • Калий, K

              47.6%

              1666 мг

            • Натрий, Na

              51.1%

              1226 мг

            • Цинк, Zn

              8.6%

              1.289 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              159.2%

              95.55 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              22.2%

              0.31 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              18.9%

              0.303 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              26.5%

              4.777 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              38.7%

              0.774 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              82%

              164.1 мкг

            • Витамин А, RAE

              25.6%

              204.9 мкг

            • Витамин A, IU

              153.9%

              4105 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              30.4%

              3.042 мг

            • Витамин K (филохинон)

              30.45

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.9%

              0.232 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.141

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              5.3%

              0.579 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Баклажаны в томатах с болгарским перцем очень актуальны летом. Легкое и простое блюдо приятно удивит мягким вкусом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта