Перейти к основному содержанию
Гарнир
Русская кухня

Баклажаны, тушеные в сметане

45 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
3 штуки Баклажан
Баклажан
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
3 Столовые ложки Сметана
Сметана
1/2 стакан Грецкие орехи
Грецкие орехи
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 19.6 г
энергии 225.3 kcal
Жиры 15.6 г
волокно 8.6 г
белка 6.7 г
Насыщенные жиры 2.6 г
натрий 16.5 мг
Sugars 9.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Баклажаны вымыть, удалить хвостики, нарезать крупными кусочками. Лук и чеснок почистить и измельчить. Орехи порубить

0 мин
Шаг 2

Обжарить лук и чеснок в масле, добавить баклажаны, тушить 30 минут под крышкой.

0 мин
Шаг 3

Добавить сметану и орехи, хорошо перемешать.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить