Перейти к основному содержанию
Гарнир
Русская кухня

Баклажаны, тушеные в мультиварке

45 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 3
300 граммы Баклажан
Баклажан
150 граммы Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.9 г
энергии 70.8 kcal
Жиры 0.5 г
волокно 5.7 г
белка 2.3 г
Насыщенные жиры 0.1 г
натрий 35.2 мг
Sugars 8.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Баклажан и перец вымыть, убрать плодоножки, нарезать. Морковь, чеснок и лук почистить. Нарезать лук полукольцами, морковь — кружками. Чеснок измельчить.

0 мин
Шаг 2

Обжарить в чаше лук, включив режим «Жарка», затем добавить остальные овощи, обжарить. Закрыть крышку и перевести мультиварку на режим тушения.

0 мин
Шаг 3

Добавить соль, перемешать.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить