Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Баклажаны, тушеные с овощами

Легкий

Ингредиенты

Порций 4
3 штуки Баклажан
Баклажан
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Помидоры
Помидоры
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Кабачок
Кабачок
1 Штука Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
1 столовая ложка Магги® Томаты, базилик, чеснок
Магги® Томаты, базилик, чеснок

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 31.9 г
энергии 148.2 kcal
Жиры 1.2 г
белка 5.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Баклажаны, перец, томат и кабачок вымыть, вырезать плодоножки, нарезать
крупными кусками. Лук очистить от шелухи, измельчить.

Баклажаны, перец, томат и кабачок вымыть, вырезать плодоножки, нарезать
крупными кусками. Лук очистить от шелухи, измельчить.
0 мин
Шаг 2

Морковь и картофель почистить и нарезать на кубики.

Морковь и картофель почистить и нарезать на кубики.
0 мин
Шаг 3

Лук обжарить в масле, добавить картофель и морковь. Накрыть крышкой,
потушить до готовности.

Лук обжарить в масле, добавить картофель и морковь. Накрыть крышкой,
потушить до готовности.
0 мин
Шаг 4

Отдельно обжарить баклажаны, добавить к ним перец и кабачки, потушить до
мягкости.

Отдельно обжарить баклажаны, добавить к ним перец и кабачки, потушить до
мягкости.
0 мин
Шаг 5

Соединить все тушеные овощи, добавить томаты, перемешать, добавить
приправу MAGGI® Томаты, Базилик, Чеснок и снять с огня.

Соединить все тушеные овощи, добавить томаты, перемешать, добавить
приправу MAGGI® Томаты, Базилик, Чеснок и снять с огня.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить