Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Баклажаны, тушеные с говяжьим мясом и луком

1ч 30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 3
300 граммы Филе говядины
Филе говядины
250 граммы Баклажан
Баклажан
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 Штука Лук-шалот
Лук-шалот
1/2 чайная ложка Томатная паста
Томатная паста
5 граммы Розмарин
Розмарин
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 8.1 г
энергии 218.2 kcal
Жиры 8.4 г
волокно 3.2 г
белка 28.8 г
Насыщенные жиры 3.3 г
натрий 60.6 мг
Sugars 4.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Мясо нарезать небольшими кусками. Баклажан вымыть, убрать хвостик, крупно нарезать. Лук и чеснок очистить. Розмарин вымыть.

0 мин
Шаг 2

Мясо обжарить, потушить до полуготовности, затем добавить баклажаны и тушить еще полчаса. Посолить, поперчить.

0 мин
Шаг 3

Отдельно обжарить лук, добавить томатную пасту и чеснок. Влить немного воды, прогреть.

0 мин
Шаг 4

Соединить подливку с мясом и баклажанами, добавить листики розмарина, потушить 5 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить