Баклажаны, тушеные с цветной капустой и мясом

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    243

    на 1 порцию

Баклажаны, тушеные с цветной капустой и мясом

Для красоты посыпьте готовое блюдо измельченным укропом или петрушкой.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Телятину нарезать кусочками, быстро обжарить и тушить до мягкости.

  • 2

    Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в течение 10 минут. Картофель очистить, нарезать и отварить до полуготовности.

  • 3

    Баклажаны вымыть, удалить хвостик, крупно нарезать, добавить к телятине, через 15 минут выложить туда же цветную капусту и картофель, тушить 20 минут.

  • 4

    Добавить 1 ч.л. MAGGI® ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ, тушить ещё 5 минут, снять с огня.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 244 ккал.

    10%*

    Калории

  • 19 г

    25%*

    Белки

  • 10 г

    13%*

    Жиры

  • 20 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    11.9%

    296.4 мл

  • Пищевые волокна

    22.4%

    6.708 г

  • Общие сахара

    5.46 г

  • Кальций, Ca

    6.6%

    65.75 мг

  • Железо, Fe

    29.7%

    4.155 мг

  • Магний, Mg

    17.4%

    69.75 мг

  • Фосфор, P

    31.2%

    249.3 мг

  • Калий, K

    28.7%

    1004 мг

  • Натрий, Na

    33.8%

    812.1 мг

  • Цинк, Zn

    17.4%

    2.603 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    117.4%

    70.45 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.6%

    0.19 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    21.6%

    0.345 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    33.5%

    6.038 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    40.1%

    0.803 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    51.4%

    102.8 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    171%

    1.71 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.1%

    0.75 мкг

  • Витамин A, IU

    0.6%

    17.25 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.9%

    0.693 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    19.5%

    0.975 мкг

  • Витамин D

    19.1%

    38.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    23.05

  • Насыщенные жирные кислоты

    16.2%

    4.043 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.673

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6.1%

    0.675 г

  • Трансжирные кислоты

    17.5%

    0.525

  • Холестерин

    12.3%

    36.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта