закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Баклажаны, тушеные с цветной капустой и мясом

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 18.11.2020

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 243 ККал на 1 порцию

            • 0

            Баклажаны, тушеные с цветной капустой и мясом
            +
            • Телятина

              300 граммов

            • Баклажан

              300 граммов

            • Цветная капуста

              500 граммов

            • Картофель

              300 граммов

            • Растительное масло

              по вкусу

            • 1.

              Телятину нарезать кусочками, быстро обжарить и тушить до мягкости.

            • 2.

              Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в течение 10 минут. Картофель очистить, нарезать и отварить до полуготовности.

            • 3.

              Баклажаны вымыть, удалить хвостик, крупно нарезать, добавить к телятине, через 15 минут выложить туда же цветную капусту и картофель, тушить 20 минут.

            • 4.

              Добавить 1 ч.л. MAGGI® ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ, тушить ещё 5 минут, снять с огня.

            • Калории

              10 %*

              244 ккал.

            • Белки

              25 %*

              19 г

            • Жиры

              13 %*

              10 г

            • Углеводы

              6 %*

              20 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11.9%

              296.4 мл

            • Пищевые волокна

              22.4%

              6.708 г

            • Общие сахара

              5.46 г

            • Кальций, Ca

              6.6%

              65.75 мг

            • Железо, Fe

              29.7%

              4.155 мг

            • Магний, Mg

              17.4%

              69.75 мг

            • Фосфор, P

              31.2%

              249.3 мг

            • Калий, K

              28.7%

              1004 мг

            • Натрий, Na

              33.8%

              812.1 мг

            • Цинк, Zn

              17.4%

              2.603 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              117.4%

              70.45 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13.6%

              0.19 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              21.6%

              0.345 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              33.5%

              6.038 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              40.1%

              0.803 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              51.4%

              102.8 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              171%

              1.71 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.1%

              0.75 мкг

            • Витамин A, IU

              0.6%

              17.25 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.9%

              0.693 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              19.5%

              0.975 мкг

            • Витамин D

              19.1%

              38.25 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              23.05

            • Насыщенные жирные кислоты

              16.2%

              4.043 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.673

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              6.1%

              0.675 г

            • Трансжирные кислоты

              17.5%

              0.525

            • Холестерин

              12.3%

              36.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для красоты посыпьте готовое блюдо измельченным укропом или петрушкой.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта