Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Баклажаны с сыром, запеченные в мультиварке

1ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Баклажан
Баклажан
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
150 граммы Сыр
Сыр
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Тимьян
Тимьян
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15 г
энергии 312.4 kcal
Жиры 24.3 г
волокно 5.6 г
белка 11.1 г
Насыщенные жиры 8.4 г
натрий 216.9 мг
Sugars 7.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Баклажаны вымыть, нарезать кольцами. Томаты помыть и измельчить. Лук и чеснок чистить и мелко порубить.

0 мин
Шаг 2

На сковородке обжарить лук и чеснок, затем добавить томаты и потушить, чтобы часть жидкости выпарилась. Приправить тимьяном и солью.

0 мин
Шаг 3

В чашу мультиварки положить слой баклажанов, выложить томаты, накрыть баклажанами и посыпать тертым сыром.

0 мин
Шаг 4

Готовить на программе «Выпечка».

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить