Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Русская кухня

Баклажаны с сыром на сковороде-гриль

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 2
1 Штука Баклажан
Баклажан
5 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
100 граммы Брынза
Брынза
2 граммы Розмарин
Розмарин
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.3 г
энергии 179.4 kcal
Жиры 12 г
волокно 5.5 г
белка 9.2 г
Насыщенные жиры 7.5 г
натрий 463.4 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Баклажан вымыть и нарезать на тонкие ломтики. Смазать маслом и приготовить на сковороде-гриль.

0 мин
Шаг 2

Томаты помыть и разрезать на четыре части. Розмарин промыть и обсушить салфеткой. Разделить веточку на несколько частей.

0 мин
Шаг 3

На тарелку выложить баклажаны, томаты, посыпать брынзой и розмарином.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить