Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Русская кухня

Баклажаны с перцем в духовке

1ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
3 штуки Баклажан
Баклажан
6 штуки Сладкий перец
Сладкий перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
4 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 Штука Перец Чили
Перец Чили
Петрушка
Петрушка
Смесь специй
Смесь специй
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 19.8 г
энергии 84.6 kcal
Жиры 0.6 г
волокно 6.1 г
белка 3.2 г
Насыщенные жиры 0.1 г
натрий 7 мг
Sugars 11.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Баклажаны нарезать кружочками, а затем каждый из них разрезать на бруски.

0 мин
Шаг 2

Выдержать полчаса в подсоленной воде, чтобы избавить их от горечи.

0 мин
Шаг 3

Перец очистить и нарезать кусочками. Лук и зубчики чеснока измельчить.

0 мин
Шаг 4

Выложить овощи в форму для запекания и поставить в духовку, нагретую до 180 градусов, на 50 минут. Время от времени овощи нужно перемешивать.

0 мин
Шаг 5

Измельчить острый перец и зелень, добавить к овощам. Посыпать блюдо специями.

0 мин
Шаг 6

Отправить форму в духовку еще на 10-15 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить