Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Баклажаны с куриными ножками в духовке

Легкий

Ингредиенты

Порций 6
100 миллилитры Соевый соус
Соевый соус
2 чайные ложки Сахарный песок
Сахарный песок
Соль
Соль
1 чайная ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 штуки Баклажан
Баклажан
6 штуки Куриное бедро
Куриное бедро
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
Смесь специй
Смесь специй

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10.5 г
энергии 387.4 kcal
Жиры 26 г
волокно 3.3 г
белка 27.7 г
Насыщенные жиры 6.9 г
натрий 1055 мг
Sugars 6.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Налить соевый соус в глубокую емкость, добавить сахар, специи и чайную ложку масла.

0 мин
Шаг 2

Измельчить чеснок и смешать его с соусом.

0 мин
Шаг 3

Нарезать баклажан небольшими брусочками.

0 мин
Шаг 4

В большой емкости смешать кусочки баклажана и курицу.

0 мин
Шаг 5

Полить соусом, перемешать еще раз и оставить на час.

0 мин
Шаг 6

Переложить баклажаны и курицу в форму для духовки и готовить 45 минут при 180 градусах, время от времени перемешивая и поливая курицу соусом.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить