Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Баклажаны с фаршем на сковороде

55 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 3
3 штуки Баклажан
Баклажан
400 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
24 граммы Чеснок
Чеснок
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 29 г
энергии 567.7 kcal
Жиры 40.7 г
белка 23.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

55 min
Шаг 1

Баклажаны промыть водой, обсушить, нарезать кубиками, переложить в емкость и посыпать солью. Оставить на 30 минут, после чего отжать лишнюю жидкость.

0 мин
Шаг 2

Сковороду поставить на огонь, влить масло и разогреть. После чего выложить баклажаны и обжарить на средней температуре до зарумянивания.

0 мин
Шаг 3

Лук и чеснок очистить от шелухи и мелко нарезать.

0 мин
Шаг 4

В другой сковороде обжарить фарш с луком.

0 мин
Шаг 5

Соединить обжаренные баклажаны с фаршем, добавить соль, чеснок и 1 ст.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ». Затем перемешать, добавить воды и довести до кипения.

0 мин
Шаг 6

Накрыть сковороду крышкой и тушить 15 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить