Баклажаны панини, обжаренные на гриле

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    334

    на 1 порцию

Баклажаны панини, обжаренные на гриле

Попробуйте этот острый бутерброд, вдохновленный средиземноморской кухней, в качестве завтрака или легкого ужина.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Баклажан и консервированный перец нарезать тонкими ломтиками, очищенную земляную грушу мелко нарезать. Ломтики баклажана смешать с 1 ст. ложкой оливкового масла и половиной MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВЫ.

  • 2

    На гриле обжарить ломтики баклажана по 3 мин. с каждой стороны.

  • 3

    Смешать земляную грушу, оставшуюся MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, измельченные базилик и чеснок.

  • 4

    Намазать 4 ломтика хлеба майонезом. Сверху положить баклажаны, земляную грушу, перец, козий сыр и накрыть вторым ломтиком хлеба.

  • 5

    Обмазать внешнюю сторону каждого ломтика хлеба оливковым маслом.

  • 6

    Поместить бутерброды на гриль и обжарить с обеих сторон, пока хлеб не станет золотисто-коричневым и горячим внутри. Во время приготовления надавливать на бутерброды, чтобы они стали плоскими.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 335 ккал.

    13%*

    Калории

  • 6.8 г

    9%*

    Белки

  • 26 г

    31%*

    Жиры

  • 22 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    8.4%

    208.8 мл

  • Пищевые волокна

    19.7%

    5.896 г

  • Общие сахара

    8.689 г

  • Кальций, Ca

    9.7%

    96.81 мг

  • Железо, Fe

    20.7%

    2.904 мг

  • Магний, Mg

    11.7%

    46.77 мг

  • Фосфор, P

    16.6%

    132.4 мг

  • Калий, K

    16.5%

    578.8 мг

  • Натрий, Na

    55.7%

    1337 мг

  • Цинк, Zn

    5.1%

    0.771 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    34.3%

    20.55 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.8%

    0.193 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    12.1%

    0.194 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    11.5%

    2.077 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    15.3%

    0.306 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    34.3%

    68.6 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    4.4%

    0.044 мкг

  • Витамин А, RAE

    12.9%

    102.9 мкг

  • Витамин A, IU

    49.5%

    1321 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    28.9%

    2.887 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.7%

    0.085 мкг

  • Витамин D

    1.6%

    3.125 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    111

  • Насыщенные жирные кислоты

    22%

    5.506 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.13

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    66.3%

    7.289 г

  • Трансжирные кислоты

    0.8%

    0.023

  • Холестерин

    4.1%

    12.15 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта