Баклажаны панини, обжаренные на гриле
Вернуться к рецептам

Баклажаны панини, обжаренные на гриле

  • 40

    мин

    • Простая

  • Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Овощи

Попробуйте этот острый бутерброд, вдохновленный средиземноморской кухней, в качестве завтрака или легкого ужина.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Баклажан и консервированный перец нарезать тонкими ломтиками, очищенную земляную грушу мелко нарезать. Ломтики баклажана смешать с 1 ст. ложкой оливкового масла и половиной MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВЫ.

  • 2

    На гриле обжарить ломтики баклажана по 3 мин. с каждой стороны.

  • 3

    Смешать земляную грушу, оставшуюся MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, измельченные базилик и чеснок.

  • 4

    Намазать 4 ломтика хлеба майонезом. Сверху положить баклажаны, земляную грушу, перец, козий сыр и накрыть вторым ломтиком хлеба.

  • 5

    Обмазать внешнюю сторону каждого ломтика хлеба оливковым маслом.

  • 6

    Поместить бутерброды на гриль и обжарить с обеих сторон, пока хлеб не станет золотисто-коричневым и горячим внутри. Во время приготовления надавливать на бутерброды, чтобы они стали плоскими.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты