закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Баклажаны панини, обжаренные на гриле

            29

            Автор: MAGGI® Дата: 18.12.2020

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 333 ККал на 1 порцию

            • 29

            Баклажаны панини, обжаренные на гриле
            +
            • Баклажан

              1 штука

            • Хлеб из грубой непросеянной ржаной муки

              8 ломтиков

            • Земляная груша

              125 граммов

            • Жареный красный перец консервированный

              100 граммов

            • Козий сыр мягкий

              60 граммов

            • Базилик

              3 ст. ложки

            • Оливковое масло

              2 ст. ложки

            • Майонез

              2 ст. ложки

            • Чеснок

              2 зубчика

            • 1.

              Баклажан и консервированный перец нарезать тонкими ломтиками, очищенную земляную грушу мелко нарезать. Ломтики баклажана смешать с 1 ст. ложкой оливкового масла и половиной MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВЫ.

            • 2.

              На гриле обжарить ломтики баклажана по 3 мин. с каждой стороны.

            • 3.

              Смешать земляную грушу, оставшуюся MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, измельченные базилик и чеснок.

            • 4.

              Намазать 4 ломтика хлеба майонезом. Сверху положить баклажаны, земляную грушу, перец, козий сыр и накрыть вторым ломтиком хлеба.

            • 5.

              Обмазать внешнюю сторону каждого ломтика хлеба оливковым маслом.

            • 6.

              Поместить бутерброды на гриль и обжарить с обеих сторон, пока хлеб не станет золотисто-коричневым и горячим внутри. Во время приготовления надавливать на бутерброды, чтобы они стали плоскими.

            • Калории

              13 %*

              333 ккал.

            • Белки

              9 %*

              6.7 г

            • Жиры

              31 %*

              26 г

            • Углеводы

              6 %*

              21 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.3%

              208.2 мл

            • Пищевые волокна

              19.6%

              5.875 г

            • Общие сахара

              8.679 г

            • Кальций, Ca

              9.5%

              95 мг

            • Железо, Fe

              20.6%

              2.887 мг

            • Магний, Mg

              11.6%

              46.52 мг

            • Фосфор, P

              16.4%

              130.9 мг

            • Калий, K

              16.4%

              574.8 мг

            • Натрий, Na

              55.7%

              1337 мг

            • Цинк, Zn

              5.1%

              0.759 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              33.7%

              20.24 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13.7%

              0.191 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              12%

              0.193 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              11.5%

              2.07 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              14.7%

              0.293 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              34.3%

              68.57 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              4.4%

              0.044 мкг

            • Витамин А, RAE

              12.9%

              102.9 мкг

            • Витамин A, IU

              49.5%

              1321 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              28.9%

              2.887 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.7%

              0.085 мкг

            • Витамин D

              1.6%

              3.125 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              110.9

            • Насыщенные жирные кислоты

              22%

              5.505 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              12.13

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              66.2%

              7.286 г

            • Трансжирные кислоты

              0.8%

              0.023

            • Холестерин

              4.1%

              12.15 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Попробуйте этот острый бутерброд, вдохновленный средиземноморской кухней, в качестве завтрака или легкого ужина.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта