Баклажаны панини, обжаренные на гриле

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    293

    на 1 порцию

Баклажаны панини, обжаренные на гриле

Попробуйте этот острый бутерброд, вдохновленный средиземноморской кухней, в качестве завтрака или легкого ужина.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Баклажан и консервированный перец нарезать тонкими ломтиками, очищенную земляную грушу мелко нарезать. Ломтики баклажана смешать с 1 ст. ложкой оливкового масла и половиной MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВЫ.

  • 2

    На гриле обжарить ломтики баклажана по 3 мин. с каждой стороны.

  • 3

    Смешать земляную грушу, оставшуюся MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, измельченные базилик и чеснок.

  • 4

    Намазать 4 ломтика хлеба майонезом. Сверху положить баклажаны, земляную грушу, перец, козий сыр и накрыть вторым ломтиком хлеба.

  • 5

    Обмазать внешнюю сторону каждого ломтика хлеба оливковым маслом.

  • 6

    Поместить бутерброды на гриль и обжарить с обеих сторон, пока хлеб не станет золотисто-коричневым и горячим внутри. Во время приготовления надавливать на бутерброды, чтобы они стали плоскими.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта