Баклажаны карри с нутом

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    793

    на 1 порцию

Баклажаны карри с нутом

Вкусно как самостоятельное блюдо,а так же выступит отличным дополнением к рису.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Очистить, промыть и нарезать лук кружочками. Промыть и нарезать баклажаны и цукини кубиками.

  • 2

    В сковородке разогреть 1 ст.л. масла и добавить баклажаны и лук. Обжарить до золотистой корочки на сильном огне в течение 5 минут. Добавить воду, 1 ч.л. MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ, помидоры в собственном соку, цуккини, карри и тмин.

  • 3

    Перемешать и тушить около 10 минут. Добавить нут и тушить около 5 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 794 ккал.

    32%*

    Калории

  • 36 г

    47%*

    Белки

  • 23 г

    27%*

    Жиры

  • 121 г

    33%*

    Углеводы

  • Вода

    24.8%

    620.3 мл

  • Пищевые волокна

    124.8%

    37.45 г

  • Общие сахара

    31.88 г

  • Кальций, Ca

    23.9%

    239.5 мг

  • Железо, Fe

    83.5%

    11.69 мг

  • Магний, Mg

    57.5%

    229.8 мг

  • Фосфор, P

    87.8%

    702.7 мг

  • Калий, K

    57.2%

    2003 мг

  • Натрий, Na

    32.6%

    782.9 мг

  • Цинк, Zn

    41.1%

    6.167 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    55.6%

    33.33 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    67.6%

    0.946 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    26.9%

    0.43 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    24.7%

    4.445 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    46.6%

    0.932 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    345.4%

    690.7 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.2%

    25.65 мкг

  • Витамин A, IU

    20.7%

    551.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    43.4%

    4.344 мг

  • Витамин K (филохинон)

    35.96

  • Насыщенные жирные кислоты

    11.4%

    2.851 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.29

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    52.2%

    5.738 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта