закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Баклажаны жареные с яйцом и помидорами черри

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 28.01.2020

            • 35 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 103 ККал на 1 порцию

            • 1

            Баклажаны жареные с яйцом и помидорами черри
            • Баклажан

              1 штука

            • Яйцо

              3 штуки

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Молоко

              50 мл.

            • Помидоры черри

              10 штук

            • Соль

              2 ч.л.

            • Черный молотый перец

              0,5 ч.л.

            • 1.

              Баклажаны нарезать тонкими кружочками, приправить солью и оставить на 20 мин. Затем промыть холодной водой, чтобы убрать горечь.

            • 2.

              Лук нарезать полукольцами и обжарить в масле в течение 3 минут, затем добавить баклажаны и жарить еще 5 минут.

            • 3.

              Яйца взбить с молоком, приправить солью и перцем и влить в сковороду к баклажанам и накрыть крышкой.

            • 4.

              Готовить в течение 6 минут на среднем огне. Перед подачей украсить блюдо помидорами черри.

            • Калории

              4%*

              104 ккал.

            • Белки

              9%*

              6.5 г

            • Жиры

              5%*

              3.7 г

            • Углеводы

              3%*

              12 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.8%

              219.7 мл

            • Пищевые волокна

              16.7%

              5.011 г

            • Общие сахара

              7.505 г

            • Кальций, Ca

              5.7%

              56.85 мг

            • Железо, Fe

              7.8%

              1.094 мг

            • Магний, Mg

              7.9%

              31.61 мг

            • Фосфор, P

              15.7%

              125.8 мг

            • Калий, K

              14.5%

              509.1 мг

            • Натрий, Na

              83.2%

              1996 мг

            • Цинк, Zn

              5.4%

              0.817 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              17.1%

              10.25 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.1%

              0.1 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              15.3%

              0.244 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6.7%

              1.205 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              11.4%

              0.228 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              28.1%

              56.26 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              36%

              0.36 мкг

            • Витамин А, RAE

              9.4%

              75.6 мкг

            • Витамин A, IU

              21.7%

              578.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10%

              0.997 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              13.2%

              0.66 мкг

            • Витамин D

              13.6%

              27.19 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              8.822

            • Насыщенные жирные кислоты

              5%

              1.255 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.322

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              7.2%

              0.79 г

            • Трансжирные кислоты

              0.8%

              0.024

            • Холестерин

              41.3%

              123.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Это блюдо можно подавать на завтрак детям и взрослым. Оно легкое и очень полезное. Не забудьте, что баклажаны следует нарезать тонкими колечками, чтобы они успели прожариться.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта