Баклажаны жареные с яйцом и помидорами черри

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    103

    на 1 порцию

Баклажаны жареные с яйцом и помидорами черри

Это блюдо можно подавать на завтрак детям и взрослым. Оно легкое и очень полезное. Не забудьте, что баклажаны следует нарезать тонкими колечками, чтобы они успели прожариться.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Баклажаны нарезать тонкими кружочками, приправить солью и оставить на 20 мин. Затем промыть холодной водой, чтобы убрать горечь.

  • 2

    Лук нарезать полукольцами и обжарить в масле в течение 3 минут, затем добавить баклажаны и жарить еще 5 минут.

  • 3

    Яйца взбить с молоком, приправить солью и перцем и влить в сковороду к баклажанам и накрыть крышкой.

  • 4

    Готовить в течение 6 минут на среднем огне. Перед подачей украсить блюдо помидорами черри.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 104 ккал.

    4%*

    Калории

  • 6.5 г

    9%*

    Белки

  • 3.7 г

    5%*

    Жиры

  • 12 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    8.8%

    219.7 мл

  • Пищевые волокна

    16.7%

    5.011 г

  • Общие сахара

    7.505 г

  • Кальций, Ca

    5.7%

    56.85 мг

  • Железо, Fe

    7.8%

    1.094 мг

  • Магний, Mg

    7.9%

    31.61 мг

  • Фосфор, P

    15.7%

    125.8 мг

  • Калий, K

    14.5%

    509.1 мг

  • Натрий, Na

    83.2%

    1996 мг

  • Цинк, Zn

    5.4%

    0.817 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    17.1%

    10.25 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.1%

    0.1 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    15.3%

    0.244 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    6.7%

    1.205 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    11.4%

    0.228 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    28.1%

    56.26 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    36%

    0.36 мкг

  • Витамин А, RAE

    9.4%

    75.6 мкг

  • Витамин A, IU

    21.7%

    578.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10%

    0.997 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    13.2%

    0.66 мкг

  • Витамин D

    13.6%

    27.19 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    8.822

  • Насыщенные жирные кислоты

    5%

    1.255 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.322

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    7.2%

    0.79 г

  • Трансжирные кислоты

    0.8%

    0.024

  • Холестерин

    41.3%

    123.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта