закрыть

Ваш город – Сиэтл

Изменить город
Верно

Баклажаны, фаршированные сыром

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    273

    на 1 порцию

Баклажаны, фаршированные сыром

Выбирайте для этого блюда не слишком крупные баклажаны, чтобы они хорошо пропеклись.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Баклажаны помыть, срезать хвостики, разрезать пополам и отварить в течение 5 минут. Серединки вынуть и нарезать на кубики.

  • 2

    Сельдерей промыть и измельчить. Лук и чеснок очистить, измельчить и обжарить. Добавить кубики мякоти, соль и перец. Через 20 минут всыпать зелень, перемешать и снять с огня.

  • 3

    Баклажаны положить на противень, начинить массой из лука и мякоти. Запекать около 20 минут при 200 градусах.

  • 4

    Сыр натереть. Помидоры вымыть нарезать на тонкие ломтики. Выложить на баклажаны томаты и посыпать сыром, поставить в духовку на 3–5 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 273 ккал.

    11%*

    Калории

  • 14 г

    18%*

    Белки

  • 8.3 г

    10%*

    Жиры

  • 43 г

    12%*

    Углеводы

  • Вода

    27.6%

    689.2 мл

  • Пищевые волокна

    63.7%

    19.11 г

  • Общие сахара

    23.91 г

  • Кальций, Ca

    28.7%

    287.1 мг

  • Железо, Fe

    13.8%

    1.93 мг

  • Магний, Mg

    26.4%

    105.7 мг

  • Фосфор, P

    40.2%

    321.5 мг

  • Калий, K

    50.2%

    1756 мг

  • Натрий, Na

    11.4%

    274.7 мг

  • Цинк, Zn

    14.6%

    2.184 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    51.1%

    30.67 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    21.8%

    0.305 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    24.4%

    0.39 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    24.6%

    4.421 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    35.1%

    0.701 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    83.3%

    166.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    38.5%

    0.385 мкг

  • Витамин А, RAE

    15%

    119.8 мкг

  • Витамин A, IU

    52.7%

    1405 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    23.9%

    2.395 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.5%

    0.125 мкг

  • Витамин D

    2.5%

    5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    47.03

  • Насыщенные жирные кислоты

    18.5%

    4.626 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.193

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6.9%

    0.757 г

  • Холестерин

    7.4%

    22.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта