Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Европейская кухня

Баклажаны фаршированные грибами и фаршем

1ч 10 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Баклажан
Баклажан
300 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
100 граммы Сыр
Сыр

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 16.7 г
энергии 413.9 kcal
Жиры 30.4 г
волокно 6.1 г
белка 20.3 г
Насыщенные жиры 13.6 г
натрий 197.3 мг
Sugars 9 г
Информация для одной порции

Инструкции

70 min
Шаг 1

Баклажаны промыть, разрезать пополам, вынуть мякоть и оставить на 15 минут, присыпав небольшим количеством соли.

0 мин
Шаг 2

Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на сковороде с растительным маслом.

0 мин
Шаг 3

К луку выложить мякоть баклажанов, грибы, фарш, добавить соль и перец.

0 мин
Шаг 4

Лодочки из баклажанов промыть водой и начинить фаршем с грибами.

0 мин
Шаг 5

Противень смазать маслом, выложить фаршированные баклажаны и поставить в духовку.

0 мин
Шаг 6

Запекать 30 минут при температуре 220 градусов. После чего достать баклажаны, посыпать тертым сыром и поставить в духовку еще на 10 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить